0278-72-3650
ページメニューopen
その他ページopen
メイン料理に上州牛を味わえる、 紫明館のグレードアップコース。 利根川と上毛三山。豊かな水と大地に育まれた たくましい赤身に、とろけるサシ。 ブランド牛ならではの絶妙のコントラストを サーロインステーキにてご堪能いただけます。 メニュー詳細はこちら ※お料理画像はイメージです。
メイン料理はズワイ蟹のタジン鍋! 今が旬、選りすぐりのズワイ蟹を おひとり様につき一杯相当お付けします。 冬の贅沢なひと時を心ゆくまでご堪能ください。 ※基本会席「YUBISO」の鰆のムニエルが ズワイ蟹のタジン鍋に変更となります メニュー詳細はこちら ※お料理画像はイメージです。
紫明館の基本コースは和洋折衷スタイル。 メイン料理は、上州・赤城鶏もも肉のソテー。 魚介は、寒ブリのお造りや 鰆のムニエルをご用意しました。 ふっくら炊き上げた地産の「みなかみ米」や 旬の旨味たっぷり、ずわい蟹と春菊のお浸しも お愉しみください。 その日一番美味しい素材を厳選し、 季節感のある一皿に仕上げます。 メニュー詳細はこちら ※お料理画像はイメージです。
このページのTOPに戻る